溫流挨告性騷擾再丟飯碗!《青春時代2》確定換人演

遊戲圖資:d2736278.jpg

 

南韓團體SHINee溫流12日挨告性騷擾,雖然後來解釋並不是故意再加上當時處於喝醉狀態,女方也已經撤銷告訴,但他的形象仍大受影響,原本預計要演出的戲劇《青春時代2》也被換角,將由曾演出《Produce 101》的參賽者取代。

溫流為了慶祝好友以DJ出道在某夜店慶祝,喝了幾杯之後就醉了,跳舞的時候不小心碰到旁邊的人,並且似乎誤以為在桌上跳舞的女生的腳是支柱而想抓,但因為一直揮空才會引起誤會,一到警局就不停表達歉意,最後對方也已經撤告了,但他原先的善良暖男形象仍大受影響,原本預計要接演的《青春時代2》也遭換角。

《青春時代2》製作電視台JTBC在18日對外發出正式聲明,原先由溫流演出的工大生權浩昌將由曾參與多部戲劇配角以及在《Produce101》嶄露頭角的李有鎮接替,並且將於下周開始進行拍攝。劇中權浩昌這個角色是完全不懂戀愛並且也沒有經驗的工大生,和曾遭男友暴力相待的鄭藝恩(韓昇延飾演)一起成長的青春故事。